• (044) 222-52-56
  • (093) 093-73-11
Новый аромат Misia Chanel - пятнадцатый аромат в серии Les Exclusifs de Chanel 3 июня 2015

Последнее парфюмерное творение дома Chanel — аромат Misia — посвящено лучшей подруге Коко Шанель, великолепной парижанке Мисе Серт. Именно о ней Поль Моран сказал когда-то: «Кипящая радостью или яростью, эксцентричная и пытливая собирательница гениев, и все они в нее влюблены: Вюйар, Боннар, Ренуар, Стравинский, Пикассо...»

Мися была пианисткой, происходящей из аристократической семьи, хозяйкой одного из самых известных парижских салонов. Воссоздать образ легендарной подруги Габриэль в аромате взялся знаменитый французский парфюмер Оливье Польж. Стоит отметить, что ему удалось сохранить ДНК Chanel: в парфюме слышатся знакомые нотки розы.

Но есть в нем и еще кое-что, неуловимо погружающее нас в Париж начала XX века: тонкая пудровая вуаль с нотами фиалки, окруженная ароматами ириса и бобов тонка. Chanel придумали именно тот запах, которым могла бы быть окутана Анна Павлова, готовясь выйти на сцену Опера Гарнье. Особенно если вспомнить о том, что Серт когда-то приняла живое участие в судьбе «Русских сезонов» Дягилева.

Так, по крупицам собрав портрет этой легендарной женщины, Оливье Польж смог не просто подарить ей еще одну жизнь (такие, как Мися, и без того незабвенны), но и передать дух времени. А это, согласитесь, для нынешних парфюмеров большая редкость.

Женскую парфюмерию в Украине Вы можете купить на страницах нашего сайта. Купить духи очень просто, позвонив нам или оформив заказ на сайте.

 les exclusifs chanel misia perfume  2015